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AFTERWORK IAA : La couleur comme vecteur d’innovation

20 mars 2017 | Restaurant le Moaï, 35 allees Jules guesdes 31400 Toulouse | 17h - 19h30 | Toulouse
En quoi la couleur peut-elle être un vecteur d'Innovation pour les entreprises alimentaires ?

L’expérience du noir.

Le pôle de compétitivité Agri Sud-Ouest Innovation vous invite au troisième afterwork « Innovation et Agroalimentaire », mené en partenariat avec le Centre d’Innovation sur l’ALImentation (CISALI), l’Institut Supérieur Couleur, Image, Design, (ICID), le Lycée des Métiers de L’Hôtellerie d’Occitanie.

Designers, sociologues et cuisiniers relèvent le défi de vous faire vivre une expérience originale, entre découvertes sensorielles, graphiques et poétiques.

Toute découverte restant accessible et reproductible !

Avec la collaboration du Master CRIS (création et innovation en design sensoriel et alimentaire) de l’ISCID-UT2J

Cet afterwork est ouvert à tous dans la mesure des places disponibles (25 personnes) – Sur inscription uniquement

 

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